Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Кабачки с луком

Кабачки с луком

Готовим кабачки с луком.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  1. 800 г кабачков
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 1 помидор
  4. 1 ст. ложка пшеничной муки
  5. 150 г растительного масла
  6. Черный молотый перец
  7. Соль
  8. Зелень петрушки

Приготовление:  Кабачки с луком.

Кабачки промыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в разогретом масле (2 ст. ложки) до готовности.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.

При подаче выложить на блюдо кабачки, на них – кольца лука, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по бокам разложить нарезанный дольками помидор.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>