Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Кролик, запеченный в аэрогриле

Кролик, запеченный в аэрогрилеГотовим кролик, запеченный в аэрогриле. Мясо кролика считается диетическим, к тому же оно очень вкусное. Оно богато витамином PP, магнием, кальцием, калием и фосфором. Есть множество рецептов приготовления разнообразных блюд из кролика. Вот один из них.

На 4 порции:

  1. 1 кролик
  2. Соль
  3. Специи для курицы

Приготовление:  Кролик, запеченный в аэрогриле.

Берем целого кролика

Берем целого кролика.

Разрезаем его пополам

Разрезаем его пополам, можно не разрезать, если он войдет в аэрогриль.

Натираем мясо кролика солью, затем натираем его приправой для курицы, покупаем в магазине, на ваш вкус.

Укладываем в миску и оставляем на 3 – 4 часа, чтобы кролик пропитался. Можно положить в холодильник на ночь, тогда он еще больше пропитается приправой.

На решетку укладываем кролика

На дно аэрогриля наливаем немного воды, ставим среднюю решетку. На решетку укладываем кролика.

готовим кролика

уменьшаем температуру

Выставляем температуру 260 град. С. и готовим минут 20. Затем уменьшаем температуру до 205 град. С. и готовим еще 25 минут. Перед окончанием готовки проверьте кролика на готовность при помощи зубочистки.

Кролик готов, подаем его с печеной картошкой.

Приятного аппетита.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>