Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Поросенок жареный

Готовим поросенок жареный – фаршированный.

Ингредиенты:

  1. 1 молочный поросенок,
  2. Печенка, легкие, почки, сердце поросенка,
  3. 300 гр. телятины,
  4. 2 ст. ложки масла,
  5. 2 ломтика булки без корки,
  6. 2 яйца,
  7. 1 луковица, 1 морковь,
  8. Черный молотый перец, соль

Приготовление:  Жареный поросенок.

Поросенка хорошо очистить, разрезать брюшко и грудную клетку и выпотрошить. Затем обмыть его и удалить кости (кости головы и ножек оставить). Натереть солью и дать просолиться в течение 30 минут.

Сердце, легкие, почки и печень поросенка сварить в подсоленной воде, охладить и разрезать на куски, добавить телятину, морковь, лук и поджарить на масле, затем 2 раза пропустить через мясорубку. Отдельно растереть добела  масло; растирая, добавить  пропущенное через мясорубку мясо, замоченную в молоке булку, яичные желтки, перец, соль и разбавить бульоном, чтобы масса не была слишком крутой. Затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Приготовленным фаршем начинить поросенка, зашить грудь и брюшко, положить на противень, ногами вниз, и жарить в горячей духовке. Температура 180 градусов. Когда поверхность зарумянится, влить стакан бульона. Во время жарки поливать поросенка выделившимся соком. Поросенка жарить около 1 ? часов. Чтобы уши и хвост не пригорели, их можно обернуть бумагой.

Зажаренного поросенка охладить, удалить нитки, положить на продолговатое блюдо (спинкой вверх) и острым ножом разрезать, не нарушая общего вида. Сверху украсить густым  майонезом и зеленью петрушки. Отдельно подать хрен.

Фаршированного поросенка можно не только жарить, но и варить в бульоне с кореньями и пряностями. Чтобы поросенок не распался, его надо завернуть в марлю. Сваренному поросенку дать остыть в том же бульоне. Затем снять марлю, удалить нитки, разрезать на куски, залить мясным бульоном, дать застыть и украсить желе.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>