Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Голубцы рыбные запеченные

МультиваркаГотовим голубцы рыбные запеченные по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кг капусты
  2. 400 г рыбного фарша
  3. 400 г отварного риса
  4. 1 головка репчатого лука
  5. Зелень петрушки и укропа для украшения
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, перец черный молотый по вкусу
  8. Густой йогурт для украшения

Приготовление:  Голубцы рыбные запеченные.

Подготовленный кочан капусты ошпарить соленой водой и охладить. У ошпаренных листьев срезать утолщенную часть.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в мультиварке на масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут.

Рыбный фарш смешать с тщательно промытым вареным рисом, обжаренным луком, посолить, поперчить и перемешать.

На подготовленные листья капусты уложить фарш, завернуть, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы запекать в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в мультиварке в течение 40 – 45 минут, залив водой так, чтобы она закрывала голубцы.

Подавать голубцы по 2 штуки на порцию, полив соусом, в котором они тушились, оформив зеленью и полив густым йогуртом.

Совет:  Если листья капусты не очень крупные, голубцы перед приготовлением можно обмотать белой ниткой. Перед подачей голубцов нитку необходимо аккуратно снять.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>