Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Говядина тушеная с овощами

Система минус 60

Готовим говядина тушеная с овощами по провансальски по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 300 г мякоти говядины
  2. 20 г томатной пасты
  3. 4 г рубленого чеснока
  4. 50 г репчатого лука
  5. 100 г кабачков
  6. 100 г цветной капусты
  7. 60 г стручковой фасоли
  8. 10 г зелени петрушки
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. Соль по вкусу

Приготовление:  Говядина тушеная с овощами по провансальски.

Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на одной столовой ложке масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.

Лук мелко нарубите, пассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки, долейте воды и немного потушите. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3 – 4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.

При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо, и посыпьте рубленой зеленью.

Совет:  в данном рецепте кабачки можно заменить баклажанами. В этом случае при соединении мяса и овощей добавьте свежие помидоры, нарезанные крупными кубиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>