Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Лапша с морепродуктами

МультиваркаГотовим лапша с морепродуктами по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать только на завтрак.

Ингредиенты:

  1. 500 г зеленой лапши
  2. 250 г мидий без раковин
  3. 250 г замороженных креветок
  4. 200 г мелких осьминогов
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 2 зеленых острых перца
  7. 3 помидора
  8. 3 ст. ложки растительного масла
  9. 3 ст. ложки белого сухого вина
  10. Соль по вкусу

Приготовление:  Лапша с морепродуктами.

Помидоры ошпарить, сразу опустить в холодную воду, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Креветки очистить, оставив хвостики. Перец очистить от семян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс. Чеснок и перец обжарить в мультиварке на разогретом масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут, добавить мидии, креветки, осьминоги и помидоры. Прогреть, помешивая, 5 минут, посолить, влить вино и обрабатывать в том же режиме еще 10 минут.

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, используя режим “Паста”, “Рис” или “Варить”, смотря какая у вас мультиварка. В режиме “Варить”, заливаем лапшу водой, чтобы она покрывала изделия. После варки, откидываем лапшу на дуршлаг и, когда вода стечет, смешать с морепродуктами.

Совет:  Можно также залить лапшу сырым яйцом перед подачей на стол и немного погреть в режиме “Тушить”, постоянно помешивая.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>