Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Солянка ассорти

Система минус 60

Готовим солянка ассорти из краснокочанной капусты по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг краснокочанной капусты
  2. 500 г яблок
  3. 500 г репчатого лука
  4. 8 сосисок или 400 г ветчины
  5. ? стакана красного сухого вина
  6. ? стакана 3%-ного винного уксуса
  7. 3 ст. ложки рубленого сельдерея
  8. 3 ст. ложки рубленой петрушки
  9. 1 зубчик измельченного чеснока
  10. 1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры
  11. 2 чайной ложки соли
  12. ? чайной ложки свежемолотый душистый перец
  13. 2 сладких красных перца

Приготовление:  Солянка ассорти из краснокочанной капусты.

Кочан капусты замочите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами.

Выложите слоями на капусту: лук, яблоки, сладкий перец. Посыпьте, соблюдая очередность, частью соли, душистого перца, апельсиновой цедры, чеснока и зелени. Затем повторите слои овощей и приправ в той же последовательности.

Все залейте вином и уксусом и тушите на слабом огне 1 – 1,2 часа, изредка помешивая. За 20 минут до готовности добавьте сосиски, нарезанные кружочками, или ветчину, нарезанную соломкой.

Совет:  в данном рецепте можно использовать и белокочанную капусту.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>