Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Томаты черри, фаршированные пикантным рисом

Система минус 60Готовим томаты черри, фаршированные пикантным рисом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 300 г крупных помидор черри на ветке
  2. 100 г риса
  3. 50 г репчатого лука
  4. 1/2 пучка зелени
  5. На кончике ножа перца чили
  6. Соль по вкусу

Приготовление:  Томаты черри, фаршированные пикантным рисом.

Аккуратно срезать верхушки у помидоров, стараясь, чтобы они не отделились от ветки. Удалить сердцевину помидоров острым ножом.

Отварить рис до готовности и остудить его. Мелко нашинковать лук, зелень, мякоть помидор. Посолить и смешать массу с перцем чили.

Фаршировать полученной смесью помидоры. Подавать, накрыв крышечками, прикрепленными к веткам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>