Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Морской окунь

Морской окунь с луком-пореем под хрустящей сырной корочкой с томатом.

600 г филе окуня, 2 моркови, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 стебля лука-порея, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, ?  ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра.

Филе окуня ополоснуть холодной водой, тщательно промокнуть полотенцем, нарезать кусочками, посолить и поперчить.

Репчатый лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Лук-порей, срезав грубые верхушки, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

В сотейнике распустить топленое масло и слегка припустить овощи. Посолить по вкусу. На овощи уложить морского окуня и полить слегка разведенной горячей водой томатной пастой. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. За 5 минут до готовности разложить кусочки сливочного масла. По желанию посыпать зеленью. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>