Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Картошка с селедочным соусом

500 г молодой картошки, 200 г нежирного творога, 200 г филе копченой сельди, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 чайная ложка горчицы, ? луковицы, 1 помидор, зелень петрушки и укропа.

Молодую картошку одинакового размера тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде.

Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 3 – 5 минут. Филе копченой сельди нарезать кусочками. Петрушку или укроп тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить.

Творог и нарезанную сельдь пюрировать в блендере. Добавить пассированный с томатной пастой лук, горчицу и половину зелени. Еще раз тщательно перемешать. Полученный творожно-селедочный соус выложить в салатник, украсить кружочками помидора, оставшейся зеленью и подать вместе с горячей картошкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>