Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Мексиканские пончики

Мексиканские пончики

Готовим мексиканские пончики с сиропом.

На 6 порций:

  1. 2 стакана муки
  2. 1 чайная ложка разрыхлителя
  3. ? чайной ложки соли
  4. 1 ст. ложка сахара
  5. 1 взбитое яйцо
  6. ? стакана молока
  7. 2 ст. ложки сливочного масла, растопленного
  8. Растительное масло для жарения
  9. Сахарная пудра для обсыпки
  10. Для сиропа:
  11. 225 г коричневого сахара
  12. 3 стакана воды
  13. 2,5 см палочки корицы

Приготовление:  Мексиканские пончики.

Приготовьте сироп. Смешайте в кастрюле все ингредиенты. Нагрейте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем уварите сироп наполовину. Удалите пряности. Сохраняйте сироп теплым, пока будете жарить пончики.

Просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте с сахаром. Взбейте яйцо с молоком. Добавьте муку и замесите тесто. Примешайте растопленное сливочное масло.

Разделите тесто на 18 равных частей

Выложите тесто на посыпанную мукой доску, вымешивайте, пока оно не станет однородным и эластичным. Разделите тесто на 18 равных частей. Скатайте шарики, затем надавите на них, придавая им форму диска толщиной 2 см.

сделайте отверстия в центре пончиков

Ручкой деревянной ложки, обсыпанной мукой, сделайте отверстия в центре пончиков. Налейте растительное масло в глубокую сковороду слоем 5 см или используйте глубокую фритюрницу. Нагрейте масло до 190 град. С. или до состояния, когда кусочек вчерашнего хлеба, опущенный в масло, зарумянится за 30 – 40 секунд.

Жарьте пончики порциями

Жарьте пончики порциями, не перегружая сковороду, пока они не поднимутся и не станут румяными с обеих сторон. Вынимайте шумовкой и обсушивайте на кухонной бумаге.

Обсыпьте пончики сахаром. Отдельно подавайте сироп к десерту мексиканские пончики.

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это завершающий аккорд к любой трапезе. Изумительные рецепты десертов вы сможете найти на сайте restoranam.net, «Едим вкусно дома».

Совет:  сироп можно приготовить заранее, затем быстро подогреть во время выпекания пончиков.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>