Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Корейка, фаршированная

Корейка, фаршированнаяГотовим корейка, фаршированная паприкой и шпинатом в аэрогриле. Корейка, фаршированная паприкой и шпинатом, самостоятельное блюдо, сочетающее в себе и мясную, и овощную части. Гарнир выступает в роли начинки.

На  8 порций:

Ингредиенты

  1. 1,4 кг свиной корейки
  2. 50 г варено-копченой нежирной ветчины
  3. 2 сладких красных перца
  4. 75 г свежего или свежемороженого шпината
  5. 75 г маслин без косточек
  6. 75 г изюма
  7. 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  8. 2 ст. ложки винного белого уксуса
  9. 3 ст. ложки оливкового масла
  10. 6 веточек свежего тимьяна или 2 ст. ложки сухого
  11. 1 ст. ложка растительного масла
  12. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Корейка, фаршированная паприкой и шпинатом в аэрогриле.

Сделать в свинине глубокий разрез

Соединить бальзамический и винный уксус, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Сделать в свинине глубокий разрез, вылить маринад в кармашек и оставить на 4 часа, а лучше – на ночь.

Запечь перец в аэрогриле на нижней решетке

Запечь перец в аэрогриле на нижней решетке при 200 град. С., до черноты, постоянно переворачивая (15 минут). Положить готовый перец в пакет на 5 минут. Снять с перца кожицу под холодной водой, удалить семена.

Промыть свежий шпинат

Промыть свежий шпинат, обсушить от лишней воды, порубить. Для свежемороженого – только разморозить.

Томить шпинат на сковороде

Томить шпинат на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 2 – 3 минут.

Нарезать маслины пополам

Нарезать маслины пополам, ветчину – тонкой соломкой. Соединить ветчину, шпинат, маслины и изюм, посолить и поперчить.

Выложить в кармашек корейки сладкий перец

Выложить в кармашек корейки сладкий перец, нарезанный довольно крупными пластинами.

Выложить на перец начинку из шпината

Выложить на перец начинку из шпината, ветчины, маслин и изюма.

Уложить корейку в аэрогриль

Уложить корейку в аэрогриль на нижнюю решетку и запекать при температуре 140 град. С., в течение 40 минут. Можете нарастить кольцо.

Приятного аппетита.

 

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>