Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Фаршированная рыба

Система минус 60

Готовим фаршированная рыба по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 700 г рыбы непотрошеной любой
  2. 1 яйцо
  3. 180 г репчатого лука
  4. 70 г свеклы
  5. 70 г моркови
  6. 3 – 4 зубчика чеснока
  7. Перец черный молотый и горошком
  8. Лавровый лист
  9. Соль

Приготовление:  Фаршированная рыба.

Рыбу очистите от чешуи, удалите плавники. Отрежьте голову с частью брюшка и через это отверстие удалите внутренности. Промойте и разрежьте поперек, затем вырежьте кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставив слой мякоти в 0,5 см.

Для фарша мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте яйцо, соль, молотый перец, хорошо размешайте. Приготовленным фаршем заполните кожу рыбы.

На дно посуды положите нарезанные широкими ломтиками свеклу и морковь и перец горошком, на них – куски фаршированной рыбы и снова овощи. Уложив продукты в 3 – 4 слоя, залейте их холодной водой, быстро доведите до кипения, затем, уменьшив нагрев, тушите 1 час. В конце добавьте чеснок, тушите еще 15 минут. При подаче рыбу полейте образовавшимся соусом.

Совет:  если блюдо кажется вам недостаточно сытным, можно подать к нему гречку или рис.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>