Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Фаршированные овощи «Ассорти»

Система минус 60Готовим фаршированные овощи «Ассорти» по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 700 г мякоти говядины
  2. 10 штук твердых помидоров
  3. 700 г мягких помидоров
  4. 10 крупных кабачков
  5. 10 сладких перцев
  6. 400 г яблок
  7. 2 головки репчатого лука
  8. ? стакана риса
  9. Базилик, зелень петрушки, кинза
  10. Соль, перец молотый

Приготовление:  Фаршированные овощи «Ассорти».

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, сваренный рис, перемешайте.

Помидоры (мягкие) нарежьте и припустите 10 минут. Кабачки очистите, разрежьте напополам, удалите семена. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками.

Кабачки, перец и помидоры заполните фаршем и закройте «крышечками». Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности.

Совет:  вместо кабачков или в дополнение к ним можно использовать баклажаны. Следует помнить, что они готовятся медленнее, поэтому их необходимо выкладывать в форму ближе к задней стенке духовки.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>