Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Пикантная свинина

МультиваркаГотовим пикантная свинина по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 400 г свиной вырезки
  2. 1 стебель лука-порея
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 250 г баклажанов
  5. 50 мл сухого белого вина
  6. 150 мл бульона
  7. 1 ст. ложка горчицы
  8. 1 ст. ложка эстрагона
  9. 2 ст. ложки сметаны
  10. 1 ст. ложка растительного масла
  11. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Пикантная свинина.

Нарезать свинину кубиками, размером приблизительно 5 см. Лук репчатый нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кусочками по 2 см. Баклажаны замочить в соленой воде на 30 минут, затем нарезать кубиками.

Установить мультиварку в режим “Жарить” или “Печь” и пассеровать репчатый лук на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить баклажаны и пассеровать еще 10 минут. Добавить свинину и выставить режим “Тушить” на 60 минут. Через 10 минут залить овощи и мясо бульоном, добавить вино, горчицу, посолить, поперчить, добавить лук-порей и эстрагон. За пять минут до готовности добавить сметану.

Подавать с гарниром из риса или с капустным салатом.

Совет:  Эстрагон обладает очень специфическим вкусом, который нравится не всем. Его можно заменить базиликом или даже обычной петрушкой.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>