Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Запеканка с ветчиной

Запеканка с ветчиной

Готовим запеканка с ветчиной и маринованным луком «Завтрак крестьянина».

На 4 порции:

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 100 г копченого шпика
  • 50 г вареной ветчины
  • 4 яйца, 80 мл молока
  • Соль, молотый черный перец
  • Молотая паприка
  • 100 г маринованного лука

Приготовление:  Запеканка с ветчиной.

Картофель вымыть и отварить в мундире около 20 минут. Затем очистить его от шкурки.

Репчатый лук очистить и вместе со шпиком и ветчиной нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать ломтиками. В сковороде распустить шпик, добавить лук и обжаривать то и другое до хрустящей корочки. Добавить и обжарить картофель.

Взбить молоко с яйцами, посолить, поперчить и добавить паприки. Яично-молочную смесь вместе с маринованным луком и кубиками ветчины добавить в сковороду, накрыть крышкой и около 5 минут тушить на небольшом огне. Подать запеканку, украсив, по желанию, колечками лука-резенца. Хорошо подать с овощным салатом.

One comment on “Запеканка с ветчиной

  1. с ветчиной? первый раз слышу:)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>