Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Груши, фаршированные сыром

Груши, фаршированные сыром

Готовим груши, фаршированные сыром. Груши с аппетитной начинкой, поданные с зеленым салатом, представляют собой божественное блюдо.

На 4 порции:

  1. 50 г сыра рикотта
  2. 50 г сыра долчелатте
  3. 1 ст. ложка прозрачного меда
  4. ? черешка сельдерея, мелко нарезанного
  5. 8 зеленых оливок без косточек, крупно нарезанных
  6. 4 финика без косточек, нарезанных полосками
  7. Щепотка паприки
  8. 4 груши
  9. 150 г яблочного сока
  10. Зеленый салат

Приготовление:  Груши, фаршированные сыром.

Нагрейте духовой шкаф до 200 град. С.

Смешайте рикотту и долчелатте.

Смешайте рикотту и долчелатте. Добавьте остальные ингредиенты, кроме груши и яблочного сока, и хорошо перемешайте.

Разрежьте груши вдоль пополам

Разрежьте груши вдоль пополам, с помощью специальной ложки выньте сердцевину. Положите на огнеупорное блюдо и наполните каждую половинку начинкой.

Налейте на блюдо яблочный сок

Налейте на блюдо яблочный сок, стараясь не попасть на начинку груш.

Накройте блюдо фольгой.

Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20 минут или пока груши не станут мягкими при накалывании острием ножа. Нагрейте гриль. Снимите фольгу с блюда.

Поместите блюдо в горячий гриль на 3 минуты. Подавайте к столу в горячем виде с зеленым салатом.

Совет:  Лучшие сорта для запекания груш – Conference, William.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>