Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Шницели из телятины

Шницели из телятины

Готовим шницели из телятины под сырным соусом, с шикарной лапшой на гарнир.

На 4 порции:

  • 12 шницелей из телятины
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • Соль, молотый черный перец
  • 150 мл мясного бульона (можно из кубиков)
  • 400 г широкой лапши
  • 125 г моцареллы
  • 50 г сыра гауда
  • 3 веточки орегано

Приготовление:  Шницели из телятины.

Шницели вымыть, обсушить и обжаривать на сковороде в сливочном масле по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную жиром форму для запекания.

В сок от жаренья влить бульон и, помешивая, довести до кипения. Слегка уварить на сильном огне без крышки. Лапшу отварить в подсоленной воде, не дав развариться.

Сыр нарезать кубиками или, по желанию, крупно настругать. Орегано вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и крупно порубить. Перемешать с сыром и выложить на жареные шницели. Запекать под грилем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Разложить по тарелкам с запеченными шницелями и соусом для жаркого. По желанию украсить листиками орегано.

2 comments on “Шницели из телятины

  1. Спасибо за рецепт. Очень вкусно, наверное, получается. Попробую сделать обязательно.

  2. Спасибо, интересный рецепт, стоит попробовать!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>