Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Говядина по-китайски

Система минус 60

Готовим говядина по-китайски, система минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 400 г мякоти говядины
  2. 1 кочан китайской капусты
  3. 40 г зеленого лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 3 ст. ложки измельченной зелени
  6. 120 г фасоли стручковой
  7. ? стакана зеленого горошка
  8. 1 ст. ложка растительного масла
  9. ? стакана мясного бульона (можно из кубиков)
  10. Соль по вкусу, зелень петрушки

Приготовление:  Говядина по-китайски.

Мясо нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Стручки фасоли промойте. Обжарьте мясо на масле. Затем мясо сдвиньте на край сковороды, выложите на сковороду чеснок, фасоль, горошек, капусту, лук, долейте воды и тушите, помешивая, в течение 10 минут.

Соедините мясо с овощами, добавьте измельченную зелень, влейте бульон, посолите и тушите еще 10 минут.

Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Совет: вместо китайской капусты можно использовать капусту белокочанную.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>