Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Кабачки запеченные

Система минус 60

Готовим кабачки запеченные по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 4 мелких кабачка
  2. 150 г брынзы
  3. 3 яйца
  4. 1 головка репчатого лука
  5. ? стакана молока
  6. 2 ст. ложки растительного масла
  7. Зелень петрушки
  8. Соль

Приготовление:  Кабачки запеченные.

Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину и посолите.

Для начинки лук нашинкуйте, пассеруйте на 1 столовой ложке масла. Добавьте 50 мл молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешайте.

Наполните кабачки начинкой, уложите на смазанный оставшимся маслом противень, залейте взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекайте 20 минут при 180 град. С. Перед подачей оформите зеленью.

Совет:  такую запеканку можно приготовить практически из всех видов овощей, например баклажанов, помидоров, различных видов капусты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>