Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Запеченные кабачки

Система минус 60

Готовим запеченные кабачки с мясным фаршем, по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 2 кабачка
  2. 1 лук репчатый
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 1 ст. ложка оливкового масла
  5. 120 г мясного фарша
  6. 2 помидоры
  7. 2 ст. ложки твердого натертого сыра
  8. 1/2  чайные ложки орегано
  9. Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:  Запеченные кабачки.

Очистить кабачки. Один кабачок разрежьте пополам, удалите косточки, снимите кожуру, посолите. Второй кабачок обработайте и порежьте мякоть кубиками.

Лук и чеснок порубите, и пассируйте на оливковом масле, добавьте фарш, орегано, обжаривайте все вместе несколько минут, смешайте с мякотью кабачков.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Одну треть добавьте к обжаренному  фаршу, посолите и поперчите. Оставшиеся помидоры уложите в форму, посолите и поперчите.

Половинки кабачков ополосните холодной водой и обсушите салфеткой.

Наполните кабачки мясным фаршем, уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут при 200 град. С.

При подаче посыпьте рубленым тимьяном.

Совет: вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>