Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Гуляш из мяса кролика

50 г копченого шпика, 1 луковица, 800 г кроличьего гуляша, соль, молотый черный перец, 500 мл красного вина, 125 мл мясного бульона из кубиков, 1 – 2 ст. ложки темного загустителя соуса, 4 инжира, 3 ст. ложки сметаны.

Шпик нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Мясо вымыть и обсушить.

Шпик, помешивая, обжарить в кастрюле, а затем выложить. Мясо, помешивая, порциями обжарить в оставшемся жире. К последней порции добавить кусочки лука и жарить вместе с мясом. Все мясо вновь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, влить вино, бульон, тушить под крышкой 30 минут.

Добавить загуститель, посолить и поперчить. Инжир разрезать на четвертушки, добавить в гуляш и разогревать около 5 минут. Заправить сметаной. Гуляш хорошо подать с широкой лапшой.

One comment on “Гуляш из мяса кролика

  1. Только что приготовила этот кулинарный шедевр по Вашему описанию. На самом деле очень красиво! Благодарю Вас за этот рецепт, добавила его в свою коллекцию!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>