Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Лазанья со шпинатом и рыбой

12 пластин теста для лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 350 мл молока, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец, 300 г замороженного шпината, 1 ст. ложка растительного масла, 4 помидора, 2 ст. ложки рубленого укропа, 300 г филе трески, 100 г сыра камамбер.

Пластины теста отварить, затем дать стечь воде.

В сливочном масле пассеровать муку. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем.

Нагреть духовку до 180 град. С. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус.

Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>