Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнемуГотовим жаркое по-домашнему из соевого мяса. Соевые продукты очень полезны. Соевое мясо не только не содержит холестерина, но и способствует снижению его уровня в крови. К тому же из этих продуктов легко приготовить разнообразные вкусные блюда.

На 2 порции:

  1. 50 г соевого мяса с грибным соусом
  2. 2 картофелины
  3. 1 морковка
  4. 1 луковица
  5. 2 сладких зеленых перца
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 1 пучок петрушки
  8. 100 г сметаны
  9. Растительное масло
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Жаркое по-домашнему из соевого мяса.

Соевое мясо переложить в миску

Соевое мясо переложить в миску и залить теплой кипяченой водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставить на 20 минут.

Из 50 г соевого мяса вы получите 225 г готового к обработке продукта.

Картофель очистить, крупно нарезать

Картофель очистить, крупно нарезать, сложить в кастрюлю и готовить под крышкой в небольшом количестве слегка подсоленной воды 5 минут, до полуготовности.

обжаривать в нем лук и морковь

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать в нем лук и морковь 3 минуты. Добавить перцы, готовить еще 2 минуты.

Набухшее соевое мясо переложить

Набухшее соевое мясо переложить вместе с оставшейся жидкостью на чистую сковороду и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 4 минуты, до румяной корочки.

Смешать сметану с чесноком и зеленью

Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Смешать сметану с чесноком и зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.

Сметану можно заменить соевым майонезом или соевыми сливками.

Положить в горшочки сначала

Разогреть духовку до 200 град. С. Положить в горшочки сначала обжаренное соевое мясо, затем картофель и обжаренные овощи. Влить сметанный соус. Накрыть горшочки фольгой, поставить в духовку и готовить 10 минут.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>