Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Щука, фаршированная

Система минус 60Готовим щука, фаршированная по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 щука
  2. 2 яйца
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 1 свекла
  5. 1 морковь
  6. 300 г томатного соуса
  7. 1 зубчик чеснока
  8. Укроп
  9. Перец черный молотый, соль

Приготовление:  Щука, фаршированная.

Очистите щуку от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и, не разрезая брюшка, удалите внутренности, снимите кожу «чулком» с рыбы. Отделите мякоть от костей.

Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, посолите, добавьте перец и все это пропустите через мясорубку 2 раза. Наполните фаршем кожу щуки.

На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые, свеклу, морковь, лук, на них фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.

Готовую щуку нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной рис, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.

Совет:  если вы, не очень хорошо умеете разделывать рыбу, можно использовать уже подготовленное филе.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>