Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллойГотовим брускетта с помидорами и моцареллой в аэрогриле.

Ингредиенты:

  1. Багет 8 ломтиков
  2. 2 помидоры
  3. 2 больших шарика моцареллы
  4. 1 красный лук
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 50 мл оливкового масла
  7. Зелень для украшения
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Готовим брускетта с помидорами и моцареллой.

Нарезать багет не слишком тонкими ломтиками наискосок. Нарезать помидоры и моцареллу круглыми ломтиками, красный лук – тонкими полукольцами.

Ломтики багета подсушить

Ломтики багета подсушить на верхней решетке при 260 град. С. в течение 3 минут (если есть переключатель скорости вентилятора – высокая). Натереть подсушенные тосты чесноком и сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом.

Выложить на тосты кружочки помидоров

Выложить на тосты кружочки помидоров, лук и ломтики моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Поместить брускетту на высокую решетку

Поместить брускетту на высокую решетку под аэрогриль, готовить при максимальной температуре 260 гад. С. около 3 минут (высокая скорость вентилятора), до расплавления сыра. После окончания готовки украсить зеленью и сразу подавать.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>