Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Роллы закусочные

Роллы закусочныеГотовим роллы закусочные в аэрогриле. Роллы закусочные – ассорти из небольших закусок для праздничного стола, пикника или фуршета. Финики используемые для приготовления, выбирать лучше с темно-коричневой гладкой, блестящей и твердой кожурой – это самые спелые и сладкие плоды. Никогда не следует покупать очень блестящие фрукты, скорее всего, они обработаны химическими веществами. Кожура не должна также быть липкой, словно политой сахарным сиропом. Им часто поливают фрукты, которые начали портится, – так они дольше сохраняются, но на сладкой поверхности быстро размножаются вредные бактерии.

На 4 порции:

ингредиенты

  1. 8 сушеных фиников
  2. 100 г сырокопченого бекона
  3. 1 молодой цукини
  4. 100 г мягкого творога
  5. 1 зубчик чеснока
  6. Несколько веточек свежего укропа
  7. 15 г грецких орехов
  8. 1 ст. ложка майонеза
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. Соль по вкусу

Приготовление:  Роллы закусочные в аэрогриле.

Нарезать цукини

Нарезать цукини вдоль тонкими слайсами.

смазать растительным маслом

Посолить овощ, смазать растительным маслом.

Положить в аэрогриль на нижнюю решетку

Положить в аэрогриль на нижнюю решетку и запекать при температуре 200 град. С. 10 минут.

Мелко порубить чеснок

Мелко порубить чеснок, свежий укроп и грецкий орех.

Соединить творог с орехами

Соединить творог с орехами, чесноком, укропом и майонезом.

Нанести творожную начинку тонким слоем

Нанести творожную начинку тонким слоем на теплые слайсы цукини, свернуть “улиткой”.

Вымыть финики, обсушить

Вымыть финики, обсушить, разрезать вдоль и освободить от косточек.

Нарезать бекон тонкими слайсами

Нарезать бекон тонкими слайсами. Чтобы легче было нарезать, бекон предварительно немного заморозьте.

Завернуть каждый финик

Завернуть каждый финик в слайс бекона.

Положить в аэрогриль и запекать

Положить в аэрогриль и запекать в течение 5 минут при температуре 200 град. С. на верхней решетке.

Приятного аппетита.

 

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>