Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Двухцветный рулет из рыбы

Система минус 60

Готовим двухцветный рулет из рыбы по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 кг судака (филе без кожи)
  2. 700 г свежей горбуши или кета (филе без кожи)
  3. Соль, перец красный молотый по вкусу
  4. Зелень, лимон
  5. Маслины без оформления

Приготовление:  Двухцветный рулет из рыбы.

Филе судака отбейте до толщины 0,5 см и уложите на смоченную водой ткань в виде прямоугольника так, чтобы конец одного филе прикрывал другой, составляя единое целое. Посыпьте солью.

Филе горбуши (кеты) тонко отбейте и равномерно разложите на филе судака, закрывая всю поверхность. Посолите, поперчите. Мякоть осторожно сверните рулетом, заверните в смазанный растительным маслом пергамент и перевяжите шпагатом.

Подготовленный рулет уложите на посуду с низкими бортами, залейте рыбным бульоном или водой, быстро доведите до кипения и припустите при слабом кипении 40 – 60 минут. Готовый рулет достаньте из бульона, пергамент проколите в нескольких местах для удаления влаги. Охладите рулет в холодильнике.

Перед подачей освободите рулет от пергамента, поверхность зачистите от сгустков свернувшегося белка, нарежьте поперек кружочками и уложите на блюдо ступеньками или веером. Оформите веточкой зелени, ломтиками лимона, маслинами.

Совет:  вместо пергамента можно использовать фольгу. Ее проще будет удалить с готового рулета.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>