• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Плов с рыбой и зеленым горошком

Плов с рыбой и зеленым горошком

Готовим плов с рыбой и зеленым горошком.

Рецепты православной кухни.

На 6 порций:

  1. 400 г филе сома или судака
  2. 300 г риса
  3. 200 г свежего или замороженного зеленого горошка
  4. 1 морковь
  5. 1 луковица
  6. 60 мл растительного масла
  7. Сушеный барбарис
  8. Молотый черный перец
  9. Соль

Приготовление:  Плов с рыбой и зеленым горошком.

Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2 – 3 минуты. Затем добавить горошек (свежий предварительно вымыть), промытый рис, барбарис, соль, перец, перемешать.

Залить все горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала продукты, готовить на слабом огне под крышкой 15 минут. Добавить рыбу, аккуратно перемешать, довести плов до готовности на слабом огне.

3 comments on “Плов с рыбой и зеленым горошком

  1. Ксения on said:

    Никогда не пробовала плов с рыбой, интересный рецепт, обязательно попробую

  2. Сергей on said:

    действительно рецепт плова интересный, надо попробовать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>