Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Голубцы рыбные запеченные

Система минус 60Готовим голубцы рыбные запеченные по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 кг капусты
  2. 400 г рыбного фарша
  3. 100 г отварного риса
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 10 г зелени петрушки и укропа
  6. 2 ст. ложки растительного масла
  7. Перец черный молотый
  8. Соль

Приготовление:  Голубцы рыбные запеченные.

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

На подготовленные листья капусты, уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы запекайте в духовке в течение 10 – 15 минут, залив водой так, чтобы она закрывала изделия.

Подавайте голубцы по 2 штуки на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформите зеленью.

Совет:  если листья капусты не очень крупные, голубцы перед приготовлением можно обмотать белой ниткой. Перед подачей блюда нитку необходимо аккуратно снять.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>