Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Суп “Бобовый”

Мультиварка

Готовим суп “Бобовый” по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 400 г сухого турецкого гороха нут
  2. 100 г замороженной зеленой фасоли
  3. 150 г замороженного зеленого горошка
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 2 моркови
  6. 50 г стебля сельдерея
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление: Суп “Бобовый”.

Поместить турецкий горох в мультиварку и залить 2 литрами холодной воды. Установить таймер отсроченного приготовления на 7 часов и запрограммировать режим “Варить”  на 60 минут. По окончании приготовления слить получившееся в миску. Посолить и поперчить.Приготовление:  Суп “Бобовый”.

В мультиварку залить одну ст. ложку растительного масла, мелко нашинковать лук, пассеровать его в режиме “Жарить” (или “Печь”), выставив режим на 20 минут, добавить натертую на крупной терке морковь и мелко нашинкованный стебель сельдерея. Добавить горошек и фасоль через 15 минут после начала пассеровки. Еще через 5 минут залить турецкий горох вместе с бульоном. Установить режим “Варить” и выставить таймер на 40 минут.

Совет:  Это блюдо можно приготовить на манер рагу. Для этого следует слить воду, в которой варился турецкий горох, и затем, при соединении его с пассерованными овощами, долить стакан холодной воды и установить режим “Тушить” на 40 минут.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>