Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Запеченные овощи

Система минус 60

Готовим запеченные овощи а-ля рагу по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 2 баклажана
  2. 1 маленький кабачок
  3. 1 луковица
  4. 1 морковь
  5. 2 сладких перца
  6. 4 помидоры
  7. Вода
  8. 1 ст. ложка растительного масла
  9. Соль, специи по вкусу

Приготовление:  Запеченные овощи а-ля рагу.

Баклажаны, сладкий перец и кабачки порежьте кружочками. Баклажаны посолите и выдержите 30 минут, промойте.

Морковь и помидоры натрите на крупной терке, лук порежьте кольцами. Овощи, кроме помидоров, обжарьте. Чеснок измельчите, разведите водой.

На дно формы, выстланной фольгой, выложите половину помидоров, затем слой кабачков и сладкого перца, далее слой баклажанов, слой моркови и лука. Каждый слой солите и перчите. Сверху распределите оставшиеся помидоры. Форму прикройте фольгой и поставьте в разогретый духовой шкаф, готовьте в течение 40 минут. Затем фольгу удалите, влейте в форму разведенный чеснок, запекайте блюдо еще 10 минут.

Совет:  можно использовать как самостоятельное блюдо, можно сочетать с картофельным или мясным блюдами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>