Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Баклажаны, запеченные с помидорами

Система минус 60

Готовим баклажаны, запеченные с помидорами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 6 баклажанов
  2. 3 помидоры
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль
  7. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:  Баклажаны, запеченные с помидорами.

Баклажаны нарежьте вдоль широкими ломтиками, посолите и выдержите 30 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры, лук и чеснок нарежьте ломтиками и выложите сверху на баклажаны, посолите, поперчите, полейте маслом. Запекайте при температуре 180 град. С. до готовности.

При подаче оформите зеленью.

Совет:  идеальным гарниром к этому блюду будет отварной рис.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>