Суп с фрикадельками и укропом
Готовим суп с фрикадельками и укропом.
На 6 порций:
- 1 измельченная луковица
 - 2 измельченных зубчика чеснока
 - 2 яйца
 - 1 ст. ложка сливочного масла
 - 150 г отваренного риса
 - 1 двухслойный кубик Gallina Blanca
 - 150 г мясного фарша
 - 3 ст. ложки лимонного сока (желательно свежевыжатого)
 - 2 ст. ложки зелени укропа
 - Соль по вкусу
 
Приготовление: Суп с фрикадельками и укропом.
Лук и чеснок обжарить вместе в разогретом сливочном масле в течение 4 минут, переложить в миску. Отделить желтки от желтков. Добавить к луку и чесноку мясной фарш и отварной рис, перемешать. Раскрошить в миску с фаршем двухслойный кубик, добавить белки, тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.
В кастрюлю влить 1,5 литра воды, слегка ее посолить и довести до кипения. Положить фрикадельки и варить 10 минут. Желтки смешать с лимонным соком, добавить в кастрюлю, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Посыпать измельченной зеленью укропа.


