Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Нежная лазанья со шпинатом

Готовим нежная лазанья со шпинатом в сочетании с сыром – очень аппетитно.

Ингредиенты:

  1. 1 луковица
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 2 ст. ложки сливочного масла
  4. 1 кг листового шпината
  5. 300 г домашнего сыра
  6. 200 г сметаны
  7. Соль, молотый черный перец
  8. Тертый мускатный орех
  9. 250 г пластин теста для лазаньи (не требующих предварительного отваривания)
  10. 150 г тертого сыра

Приготовление:  Нежная лазанья со шпинатом.

Лук и чеснок очистить, порубить в сливочном масле. Шпинат вымыть, обсушить, выложить в сковороду и дать листьям опасть. Сыр смешать со сметаной и приправить солью и перцем.

Духовку нагреть до 200 град. С. Шпинат откинуть на сито, порубить и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Сырную массу, шпинат и пластины теста выложить в смазанную жиром форму. Посыпать тертым сыром и запекать около 45 минут. Лазанья по желанию украшается зеленью.

Совет: Пластины теста для лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, можно довести до готовности в духовке – в форме или в сковороде. Пластины, которые отваривают, прослаивают пленкой, чтобы не слиплись.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>