Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Готовим фаршированные баклажаны в аэрогриле.

Аэрогриль.

На 4 порции:

  • 2 крупных баклажана
  • 400 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 20 г томатной пасты
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г тертого сыра
  • Зелень петрушки
  • Соль, молотый перец

Приготовление:  Фаршированные баклажаны.

Баклажаны

Баклажаны вымыть,

Разрезать пополам вдоль

разрезать пополам вдоль, врезать мякоть так, чтобы остались стенки толщиной около 0, 5 см, и измельчить ее.

мелко нарезать

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и порубить, сыр натереть на мелкой терке.

Лук жарить

Мякоть баклажан жарить

Мякоть баклажанов и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 минут,

Добавить фарш

добавить фарш, перемешать и жарить до готовности. В конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец. Советую сделать поострее.

наполнить фаршем

Половинки баклажанов наполнить фаршем, запекать в аэрогриле на двойной решетке, перевернутой ножками вверх, чтобы стала низкой, при температуре 220 град. С. 5 минут, затем еще 5 минут при температуре 200 град. С.

посыпать фарш сыром

За одну минуту до готовности посыпать фарш сыром.

Готовые баклажаны разложить по тарелкам, украсить помидорами и зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>