Obrazec
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody

Получайте новые рецепты на почту каждый день:

Говядина по-шарантски

Система минус 60Готовим говядина по-шарантски по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.

Ингредиенты:

  1. 500 – 600 г говядины
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
  4. 4 бутончика гвоздики
  5. 200 мл красного сухого вина
  6. 1 лавровый лист
  7. 2 ст. ложки зелени петрушки
  8. 1 веточка эстрагона
  9. 1 ст. ложка нарезанной зелени сельдерея
  10. 1,5 чайной ложки соли
  11. ? чайной ложки молотого черного перца

Приготовление:  Говядина по-шарантски.

Подготовленное мясо положите цельным куском на ночь в маринад, приготовленный из уксуса, мелко нарезанного лука, гвоздики, петрушки, сельдерея и лаврового листа.

Маринованное мясо обсушите, натрите солью и перцем, оберните фольгой, положите на противень и запекайте в хорошо нагретой духовке в течение одного часа.

Для соуса в полученный при жаренье сок влейте вино, поперчите и доведите смесь до кипения. Размешайте и охладите в течение 10 минут. Добавьте измельченный эстрагон и посолите.

Говядину выложите на блюдо и полейте соусом.

Совет:  таким же образом можно приготовить свинину или баранину.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>