• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Венгерский суп

 Венгерский суп

Готовим наваристый венгерский с говядиной, зеленой и белой фасолью, лимонная цедра придает этому сытному блюду пикантную свежую нотку.

На 4 порции:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца чили
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 600 г гуляша из говядины
  • 1 литр овощного бульона
  • 450 г замороженной зеленой фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1 лимон
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Наваристый венгерский суп.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. Стручок чили вымыть и, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

В растительном масле порциями обжарить мясо. Сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. Добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом. Влить бульон и варить 1 час 15 минут.

Выложить зеленую фасоль, перемешать и готовить еще 15 минут. Белую фасоль слить на дуршлаг, а затем добавить в суп. Довести до кипения и приправить.

Лимон вымыть горячей водой, вытереть. Ножом снять цедру и, нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш.

 Венгерский суп

Похожие заметки

Похожие посты:
Эта запись была опубликована в рубрике Супы и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>