Венгерский суп

 Венгерский суп

Готовим наваристый венгерский с говядиной, зеленой и белой фасолью, лимонная цедра придает этому сытному блюду пикантную свежую нотку.

На 4 порции:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца чили
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 600 г гуляша из говядины
  • 1 литр овощного бульона
  • 450 г замороженной зеленой фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1 лимон
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Наваристый венгерский суп.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. Стручок чили вымыть и, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

В растительном масле порциями обжарить мясо. Сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. Добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом. Влить бульон и варить 1 час 15 минут.

Выложить зеленую фасоль, перемешать и готовить еще 15 минут. Белую фасоль слить на дуршлаг, а затем добавить в суп. Довести до кипения и приправить.

Лимон вымыть горячей водой, вытереть. Ножом снять цедру и, нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш.

 Венгерский суп

Похожие заметки

Похожие посты:
Эта запись была опубликована в рубрике Супы и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>