Салат из отварной капусты

Система минус 60

Готовим салат из отварной капусты по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 400 г белокочанной капусты
  • ? острого красного перца
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Зелень петрушки
  • 1 ст. ложка соевого соуса

Приготовление:  Салат из отварной капусты.

Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой и бланшируйте в кипящей воде в течение 1 – 2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду. Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.

Соедините капусту и перец, полейте уксусом, приправьте солью, соевым соусом и перемешайте.

Выложите на тарелку и оформите зеленью.

Совет:  для этого салата можно использовать и краснокочанную капусту.

3 comments on “Салат из отварной капусты

  1. Марина on said:

    Буду пробовать! Очень люблю салаты из капусты!

  2. Виктория on said:

    Что-то новенькое и интересное. Вкус наверное необычный, но мне уже хочется приготовить.

  3. Анастасия on said:

    Прекрасное блюдо, с сохранением всех полезных свойств. Нужно будет попробовать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>