Салат из отварной капусты
Готовим салат из отварной капусты по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 400 г белокочанной капусты
- ? острого красного перца
- 1 ст. ложка уксуса
- 1/3 чайной ложки соли
- Зелень петрушки
- 1 ст. ложка соевого соуса
Приготовление: Салат из отварной капусты.
Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой и бланшируйте в кипящей воде в течение 1 – 2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду. Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.
Соедините капусту и перец, полейте уксусом, приправьте солью, соевым соусом и перемешайте.
Выложите на тарелку и оформите зеленью.
Совет: для этого салата можно использовать и краснокочанную капусту.
Буду пробовать! Очень люблю салаты из капусты!
Что-то новенькое и интересное. Вкус наверное необычный, но мне уже хочется приготовить.
Прекрасное блюдо, с сохранением всех полезных свойств. Нужно будет попробовать.