Салат из кальмаров

Система минус 60

Готовим салат из кальмаров в фужере по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты.

  • 1 помидор, 1 огурец
  • 1 сладкий желтый перец
  • ? репчатого лука
  • 1 лимон, 50 г маслин
  • 100 г кальмара
  • Специи по вкусу
  • 70 мл 3%-ного уксуса
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • Зелень

Приготовление:  Салат из кальмаров.

Обработанные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 – 5 минут, охладите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой и замаринуйте в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарежьте соломкой. На дно фужера уложите слоями помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху – кальмары. Полейте лимонным соком и украсьте маслинами, ломтиками лимона и зеленью.

Совет:  Кальмары, как и креветки, допускается смешивать с овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>