Говядина в красном вине
Готовим говядина в красном вине по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 600 г говядины (филе)
- 1 головка репчатого лука
- 150 мл сухого красного вина
- 125 мл говяжьего бульона
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки рубленой зелени
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Говядина в красном вине.
Нарезать лук кубиками. Засыпать его в мультиварку, смазанную маслом, и включить режим “Печь” на 5 минут. Периодически помешивать. Затем засыпать мясо, нарезанное кубиками, залить его вином и бульоном, добавить зелень, посолить, поперчить и установить режим “Тушить” на 90 минут.
Совет: В обед к такому мясу можно подать паровые овощи. Для этого нужно установить корзину для приготовления на пару, засыпать брокколи, кукурузу и болгарский перец и установить ее над мясом за 20 минут до готовности.
Если у вас есть режим “Отсрочка старта”, выставите данную программу, заложив в мультиварку лук, мясо, залив его вином, бульоном и специями, и выберите отсрочку на 60 минут. Так мясо лучше промаринуется, и его вкус получится еще более насыщенным.