Говядина в красном вине

МультиваркаГотовим говядина в красном вине по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 600 г говядины (филе)
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 150 мл сухого красного вина
  4. 125 мл говяжьего бульона
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 2 ст. ложки рубленой зелени
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Говядина в красном вине.

Нарезать лук кубиками. Засыпать его в мультиварку, смазанную маслом, и включить режим “Печь” на 5 минут. Периодически помешивать. Затем засыпать мясо, нарезанное кубиками, залить его вином и бульоном, добавить зелень, посолить, поперчить и установить режим “Тушить” на 90 минут.

Совет:  В обед к такому мясу можно подать паровые овощи. Для этого нужно установить корзину для приготовления на пару, засыпать брокколи, кукурузу и болгарский перец и установить ее над мясом за 20 минут до готовности.

Если у вас есть режим “Отсрочка старта”, выставите данную программу, заложив в мультиварку лук, мясо, залив его вином, бульоном и специями, и выберите отсрочку на 60 минут. Так мясо лучше промаринуется, и его вкус получится еще более насыщенным.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>