Говядина, тушеная в вине
Готовим говядина, тушеная в вине.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 3 луковицы
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан белого сухого вина
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Специи по вкусу
Приготовление: Говядина, тушеная в вине.
Нарежьте мясо говядины толстыми ломтиками, отбейте, посолите.
Обжарьте мясо с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
Лук нарежьте кубиками.
Когда говядина подрумянится, добавьте лук и тушите до тех пор, пока оно не станет мягким.
Поперчите, влейте воду и вино, закройте крышкой и тушите до готовности.
Я готовила – мужу понравилось! спасибо за рецептик, очень вкусненько!