Говядина, тушеная в вине

Говядина, тушеная в винеГотовим говядина, тушеная в вине.

Ингредиенты:

  1. 1 кг мякоти говядины
  2. 3 луковицы
  3. 1/4 стакана воды
  4. 1 стакан белого сухого вина
  5. Растительное масло для жарки
  6. Соль
  7. Специи по вкусу

Приготовление:  Говядина, тушеная в вине.

Нарежьте мясо говядины толстыми ломтиками, отбейте, посолите.

Обжарьте мясо с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

Лук нарежьте кубиками.

Когда говядина подрумянится, добавьте лук и тушите до тех пор, пока оно не станет мягким.

Поперчите, влейте воду и вино, закройте крышкой и тушите до готовности.

 

One comment on “Говядина, тушеная в вине

  1. машуля on said:

    Я готовила – мужу понравилось! спасибо за рецептик, очень вкусненько!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>