Бульон с тремя видами мяса
Готовим бульон с тремя видами мяса по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 200 г говядины
- 200 г свинины
- 400 г курицы
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: Бульон с тремя видами мяса.
Отварить бульон из говядины и свинины, добавив целиком очищенные морковь, луковицу и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.
Извлечь овощи и мясо из бульона. Курицу отварить с добавлением соли и перца.
Мелко нашинковать говядину, курицу и свинину, выложить их в отдельные пиалы.
Разлить по тарелкам бульон и подать нарезанное мясо отдельно, чтобы каждый мог выбирать по своему вкусу.