Бульон с тремя видами мяса

Система минус 60Готовим бульон с тремя видами мяса по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 200 г говядины
  2. 200 г свинины
  3. 400 г курицы
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 морковь
  6. Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:  Бульон с тремя видами мяса.

Отварить бульон из говядины и свинины, добавив целиком очищенные морковь, луковицу и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

Извлечь овощи и мясо из бульона. Курицу отварить с добавлением соли и перца.

Мелко нашинковать говядину, курицу и свинину, выложить их в отдельные пиалы.

Разлить по тарелкам бульон и подать нарезанное мясо отдельно, чтобы каждый мог выбирать по своему вкусу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>