Рыбный бульон

Готовим рыбный бульон из рыбной мелочи.

На 4 порции:

  1. 500 – 600 г рыбной мелочи
  2. 2 – 3 литра воды
  3. 1 – 2 луковицы
  4. 1 корень петрушки
  5. укроп, перец горошком
  6. лавровый лист и соль по вкусу

Приготовление:  Рыбный бульон.

Рыбную мелочь очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Рыба укладывается в кастрюлю. Залить холодную водой, добавить лук, корень петрушки, посолить и варить при слабом кипении. За 5 – 10 минут до окончания варки добавить укроп, перец и лавровый лист. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>