Две рыбы, белая и красная
Готовим две рыбы, белая и красная по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 200 г филе красной рыбы
- 200 г филе белой рыбы
- 20 г зелени
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка лимонного сока
- Мускатный орех, петрушка сушеная, чеснок сушеный, перец по вкусу
Приготовление: Две рыбы, белая и красная.
Промыть рыбу и подготовить корзиночку для запекания из фольги.
Смешать специи с соевым соусом и лимонным соком. Сначала выложить белую рыбу, полить соусом со специями, затем выложить красную рыбу, снова полить соусом. Посыпать измельченным чесноком и зеленью и свернуть в рулет. Запекать 20 – 30 минут при температуре 150 градусов.