Кролик, запеченный на гриле

Система минус 60

Готовим кролик, запеченный на гриле по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кролик
  2. 1 стакан мясного бульона
  3. 1,5 стакана сухого белого вина
  4. 1 лавровый лист
  5. Перец белый молотый по вкусу
  6. Перец красный молотый по вкусу
  7. Перец черный горошком по вкусу
  8. 1 лимон
  9. Соль по вкусу
  10. 2 зубчика чеснока

Приготовление:  Кролик, запеченный на гриле.

Вскипятите, предварительно смешав бульон с вином, лавровым листом, перцем, солью, чесноком и цедрой лимона, залейте тушку кролика и поставьте в холодильник на 9 часов. Затем обжарьте кролика на гриле до золотистого цвета. Поливайте время от времени маринадом.

Часть маринада разогрейте и залейте им кролика обжаренного на гриле, добавив перец и соль. Тушите мясо до готовности при закрытой крышке, добавляя по мере необходимости маринад и переворачивая кролика.

При подаче выложите на тарелки и полейте слегка разбавленным водой маринадом.

Совет:  мясо можно немного сбрызнуть обезжиренным йогуртом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>