Капустная запеканка
Готовим капустная запеканка по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 2 помидоры
- 1 – 3 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 150 г йогурта
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление: Капустная запеканка.
Капустные листья отделить от кочерыжки и ошпарить в кастрюле с кипятком. Мультиварку выстелить фольгой. Выложить половину капустных листьев на дно, посолить, поперчить, затем выложить слой нарезанных кружками помидоров, снова посолить и поперчить. Лук очистить и порезать кольцами, сделать из него следующий слой. Морковь потереть на крупной терке. Выложить на запеканку. Посолить и поперчить. сверху накрыть оставшимися капустными листьями.
Из йогурта, соли, перца и чеснока сделать заправку и полить ею верхний слой. Готовить при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 30 минут.
Совет: Для обеда запеканку перед приготовлением можно посыпать тертым сыром.