Вегетарианские голубцы
Готовим вегетарианские голубцы по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 1 кочан белокочанной капусты
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 болгарских перца
- 400 г риса
- 2 – 3 стакана томатного сока
- 1 ст. ложка йогурта
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Вегетарианские голубцы.
Кабачок, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать и поместить в мультиварку. Всыпать промытый рис, залить 1 литром воды, томатным соком, поперчить и готовить в режиме “Тушить” в течение 30 минут.
Обрезать кочерыжку у капусты, отделить листья, оставить их в подсоленном кипятке на несколько минут. Выложить готовую начинку на листья, завернуть и положить в мультиварку, швом вниз в два слоя. Залить водой так, чтобы она покрывала голубцы, и готовить в режиме “Тушить” еще 30 минут. Подавать с йогуртом.
Совет: Голубцы также можно нафаршировать гречкой.