Вегетарианские голубцы
Готовим вегетарианские голубцы по системе минус 60.
Ужин.Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 1 белокочанная капуста
- 1 кабачок
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 2 болгарских перца
- 400 г риса
- 1 стакан кипяченой воды
- 2 – 3 стакана томатного сока
- 1 ст. ложка йогурта
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Вегетарианские голубцы.
Кабачок, лук,морковь и перец нарезать мелко и поместить сковороду. Всыпать промытый рис, залить водой, томатным соком, поперчить, посолить и тушить до полуготовности. Обрезать кочерыжку у капусты, отделить листья, оставить их в подсоленном кипятке на несколько минут. Выложить начинку на листья, завернуть и положить в кастрюлю, швом вниз. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с йогуртом.