• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вегетарианские фаршированные овощи

Система минус 60

Готовим вегетарианские фаршированные овощи по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  • 12 мелких помидор
  • 3 кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 сладких перца
  • 1 кг шпината
  • 200 г пармезана
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех

Приготовление:  Вегетарианские фаршированные овощи.

У помидоров срежьте «крышечку», чайной ложкой аккуратно выньте мякоть с зернами, помидоры переверните на бумажное полотенце и дайте подсохнуть. Кабачки и баклажаны разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте мякоть так, чтобы осталось «дно» с тонкими стенками. Перцы разрежьте пополам вдоль, удалите семена. У шпината удалите стебли, потушите листья с небольшим количеством оливкового масла под крышкой 1 – 2 минуты.

Откройте крышку и выпаривайте жидкость еще 2 минуты. Остудите, добавьте натертый на мелкой терке сыр, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешайте. Начините этой смесью подготовленные овощи.

Фаршированные овощи выложите на противень, слегка смазанный маслом. Запекайте 10 – 12 минут в духовке, разогретой до 200 град. С.

Совет:  Этот вариант рецепта является менее калорийным, чем перец, фаршированный овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>